Pour 8 crêpes:
_ 200g de farine
_ 25cl de lait
_ 12,5 cl d'eau
_ 2 cuillères à soupe d'huile
_ une pincée de sel
Préparation
_ Dans un saladier, mélange énergiquement la farine et le lait. Attention aux grumeaux.
_ Casse les oeufs dans un grand bol, bats les à la fourchette puis verse les dans le saladier_ Mélange bien.
_ Ajoute le sel, l'huile, mélange encore, puis pour finir verse l'eau.
_ Laisse reposer la pâte pendant 1h.
Cuisson
_ Verse un peu d'huile dans une poêle
_ Quand ta poêle est chaude, verse un peu de pâte
_ Laisse cuire un peu et retourne la crêpe
BON APPETIT!
¡Hace frio! ¡El invierno ha llegado! ¡Así que para entrar en calor, podemos hacer crêpes, invitar a los amigos y comer juntos!
Para 8 crêpes:
_ 200g de harina
_ 25cl de leche
_ 12,5 cl de agua
_ 3 huevos
_ 2 cucharadas soperas de aceite
_ una pizca de sal
Preparación
_ En una ensaladera, mezclar energicamente la harina y la leche. Atención con los grumos.
_ Cascar los huevos en un gran bol, batirlos con el tenedor y luego echarlos en la ensaladera._ Mezclar bien.
_ Añadir la sal, el aceite, mezclar de nuevo y para terminar añadir el agua.
_ Dejar reposar la pasta durante 1 hora.
Cocción
_ Echar un poco de aceite en una sartén.
_ Cuando la sartén este caliente, añadir un poco de la pasta.
_ Dejar hacer y luego dar la vuelta al crêpe.
¡QUE APROVECHE!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire